MENU



eventuali variazioni e
“fuori menù” saranno esposti in cassa

Per favore fai l'ordinazione in cassa:

ti verrà dato un dischetto numerato sul bordo.

Quando vibra ritira la tua ordinazione.

Se hai scelto sia i piatti della griglia che quelli della cucina, quando il tuo dischetto vibra la prima volta, chiedi se sei stato chiamato dalla cucina sul truck o dalla griglia a fianco, la seconda volta recati all'altra postazione e 

LASCIA IL DISCHETTO NELLA SCATOLA APPOSITA!

 

PRIMI

Strozzapreti al pesto di basilico

con granella di mandorle e pistacchi e ricotta affumicata

9 €

(allergeni 1,3,7,8)

Ravioli di zucca con ragù bianco di salsiccia e rosmarino

9 €

(allergeni 1,3,7)

Tortelloni di ricotta con sugo di pomodorini e basilico

9 €

(allergeni 1,3,7)

Riso nero "Venere" con verdure di stagione

e ricotta affumicata

7

(allergeni 7)

SECONDI

 

Polpette alla crema di parmigiano, macelleria Cevenini

(allergeni 3,7 poichè fritte con altri prodotti contenente glutine )

9 €

PER ALTRE PIETANZE CONSULTA LA SEZIONE "GRIGLIA"

FRITTI*

Sticks di pollo e patatine​

(allergeni 1)

8€

Patatine​ con Salse (mayo, ketchuo, bbq)

(allergeni 1, poichè fritte con altri prodotti contenente glutine)

4€

Panzerotti pomodoro e mozzarella

(allergeni 1,3,7)

5 pezzi a porzione 5€

*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

Nachos con Salse (chilly guacamole)

(allergeni salse 5,7,9)

4€

SERVITI DALLA GRIGLIA

Trancio di pizza margherita del forno Sponghi

4 €

(allergeni 1,7)

Crescione al pomodoro+mozzarella o mozzarella+salsiccia

6 €

(allergeni 1,7)

Spiedini misti

con carne di maiale/pollo/tacchino, peperone e zucchina; macelleria Cevenini, serviti con pane e valeriana

2 pezzi a porzione 10 €

Ćevapčići

salsicce dalmate di suino e tacchino

serviti con pane, valeriana e salsa ajvar

10 pezzi a porzione  10 €

Omarini

stecchi di pancetta di maiale, macelleria Cevenini

1€ l'uno

Grigliata mista

uno spiedino, cinque Ćevapčići e due omariniserviti con pane, salsa e valeriana

12€

DESSERT

 

Torta Tenerina

(allergeni 3,7)

5 €

Torta di riso classica

(allergeni 3,7,8)

5 €

Zuppa Inglese

(allergeni 1,3,7,)

5 €

BEVANDE

 

Bottiglia di vino prezzo variabile, consulta la lavagna alla cassa

abbiamo circa quindici etichette sia al calice che in bottiglia

selezionate da Fabio Giavedoni (Slow Wine)

Vino al bicchiere da 4 a 7 €

Birra artigianale

alla spina 30cl

4€

Cocktail analcoolico 4 €

Spritz 5 €

Spritz Hugo 5 €

Spritz Cynar 5 €

Cocktail 7 €

Gino Tonic/Lemon, Moscow Mule, Americano, Negroni, Mojito, Caipirosca, Pina Colada, long Island

Cocktail Premium 10€

Gin Tonic con Gin pregiati e bottiglietta di Tonica Franklin

 

Acqua Cerelia vetro vuoto a rendere 75cl 2 €

Bibite lattina 2,50 €

Coca cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite, Chinotto,

Tea Freddo alla pesca e al limone,, Crodino

Succhi di frutta Yoga 2,50 €

ananas, arancia, mirtillo, pera, pesca, albicocca, ace

Caffè 1 € 

espresso, deca, orzo

oltre ai 15 vini scelti quotidianamente al bicchiere (che cambiano in genere con frequenza settimanale)

aggiungiamo anche questa lista di vini proposti solamente in bottiglia

VINI BIANCHI FERMI

 

Alto Adige Sauvignon Gennen 2020 27 euro

Cantina Nals – Nals (Bz)

Vinificazione tradizionale in acciaio

Molto profumato, agrumato, succoso

 

Alto Adige Chardonnay Magred 2020 27 euro

Cantina Nals – Nals (Bz)

Vinificazione tradizionale in acciaio

Intensamente fruttato, sapido, di bella corposità

 

Friuli Colli Orientali Bianco 2fr.1sa.1st 2018 26 euro

Stroppolatini, selezione per Stappo - Cividale del Friuli (Ud)

Bio. Vinificazione naturale con fermentazione spontanea

Blend di friulano vinificato in acciaio, sauvignon vinificato in acciaio e sauvignon affinato in tonneau di rovere

Intenso al naso, elegantemente aromatico, dal palato robusto e ben equilibrato, sostanzioso e sapido

 

Romagna Albana Vitalba 2021 30 euro

Tre Monti – Imola (Bo)

Bio. Macerazione sulle bucce in anfore di terracotta, vinificazione naturale con fermentazione spontanea

Intense le note fruttate al naso (albicocca soprattutto), per un vino corposo, molto sapido, gustoso e asciutto

 

Romagna Trebbiano Piuttosto 2021 25 euro

Tre Monti – Imola (Bo)

Bio. Macerazione sulle bucce in cemento, vinificazione naturale con fermentazione spontanea

Elegante e incisivo, molto gustoso, ricco di sentori fruttati e di sapidità, con un finale asciutto e secco

 

Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Cantore John 2021 28 euro

Fattoria Nannì – Apiro (Mc)

Bio. Macerazione sulle bucce, vinificazione naturale con fermentazione spontanea

Inusuale e convincente, elegante e sapido, gustoso e ben equilibrato al palato, con leggero tannino che asciuga il finale

 

Lacrima Christi del Vesuvio 2019 26 euro

Cantine Matrone – Boscotrecase (Na)

Da uve caprettone con 10% di falanghina. Leggera macerazione sulle bucce di (una) parte del caprettone

Profumi complessi e ben articolati; bocca solida, incisiva e progressiva, di grande carattere

 

Irpinia Fiano 2020 25 euro

Antico Castello – San Mango sul Calore (Av)

Vinificazione tradizionale in acciaio

Un Fiano “come dev’essere”, austero e incisivo, ampio e complesso, di intensa sapidità.

 

Irpinia Greco 2020 25 euro

Antico Castello – San Mango sul Calore (Av)

Vinificazione tradizionale in acciaio, con bucce a contatto con il mosto per 12 ore

Molto elegante e succoso, snello e di bella tensione gustativa

 

Memorii (vino perpetuo) 32 euro

Valdibella – Camporeale (Pa)

Bio. “Vino perpetuo”, prodotto con immissione di parte di vino nuovo in una botte che contiene 10 precedenti annate

Vino ossidativo, con profumi che rimandano al mare e alla salsedine; il sorso è deciso, di incredibile freschezza e salinità.

Kras Robinia 2016 32 euro

Stemberger – Sezana (Slovenia)

Bio. Blend di ribolla gialla e malvasia istriana (macerate in tino di legno) e di riesling vinificato tradizionalmente.

Naso molto articolato, con sentori di timo, di albicocca e di erbe aromatiche; bocca sottile ed elegante,

di struttura decisa ma perfettamente rilassata ed armonica.

 

Chablis Vallée Sébillon 2019 34 euro

Pascal Robin – Quenne (Bourgogne)

Vinificazione tradizionale in barrique usate, con fermentazioni spontanee

Chablis della tradizione, senza fronzoli, tagliente e austero, con un frutto fine e un finale intensamente minerale

  

Rheingau Riesling Von Bunten Schiefer 2020 30 euro

Prinz – Hallgartner (Rheingau – Germania)

Vinificazione molto attenta e tradizionale, in acciaio

Esemplare nell’espressione più immediata e genuina del riesling, sottile e incisivo, agrumato nel finale

 

Weinviertel Riesling Niederösterreich 2020 30 euro

Gruber - Röschitz (Weinviertel – Austria)

Bio. Vinificazione naturale con fermentazione spontanea

Molto originale e rigoroso al contempo, con frutto giocoso e forte vena acido-sapida finale

 

BOLLICINE - METODO CLASSICO

 

 

Verdicchio Brut Perlugo 28 euro

Pievalta – Maiolati Spontini (An)

Bio. Vino che esalta la tradizione spumantistica del verdicchio, con bolla fine e gustosa, ricca e persistente

 

Il Pigro Brut Rosé 32 euro

Romagnoli – Vigolzone (Pc)

Pinot nero con 20% di chardonnay; affascina per l’eleganza dello stile e per la finezza dei profumi fruttati

 

Pinot Nero Brut 35 euro

Monsupello – Torricella Verzate (Pv)

Una bolla che esalta la raffinatezza, l’austerità e la corposità del pinot nero, con un finale incisivo e asciutto

 

Franciacorta Nature 40 euro

Barone Pizzini – Provaglio d’Iseo (Bs)

Bio. Un Franciacorta Non Dosato incisivo e agrumato, dal frutto croccante e teso che esalta la facilità di beva

 

Franciacorta Satèn Edizione 40 euro

Barone Pizzini – Provaglio d’Iseo (Bs)

Bio. Il naso esalta i toni floreali dello chardonnay, cesellati in un frutto intenso e maturo, saldo e di bellissima sapidità

 

Champagne Brut Blanc de Noirs 1er Cru 45 euro

Barbier-Louvet – Tauxieret (Champagne)

Pinot nero in purezza, è di media struttura e di beva immediata; il gusto gioca sulla scioltezza e sulla fragranza

 

Champagne Extra Brut Grand Cru 48 euro

Pierre Arnauld – Verzenay (Champagne)

Pinot nero con 25% di chardonnay; non dosato; slanciato e floreale, ha toni maturi che compensano una decisa acidità.

 

Champagne Brut Blanc de Noirs 1er Cru 52 euro

Dauby – Ay (Champagne)

Pinot nero in purezza, possiede una ragguardevole struttura, ottimo frutto (rosso) al naso, gusto rotondo e morbido

 

 

 

VINI ROSSI

 

 

Dolcetto d’Alba Bricco Caramelli 2019 26 euro

Mossio Fratelli – Rodello (Cn)

Azienda storica, intimamente legata al dolcetto; vinificazione tradizionale in acciaio e lungo affinamento in bottiglia

Complesso, di buona concentrazione e di media corposità, ha un profilo fruttato maturo, speziato e sanguigno

 

Friuli Colli Orientali Cabernet Franc 2019 26 euro

Stroppolatini - Cividale del Friuli (Ud)

Bio. Fermentazione spontanea in inox, maturazione in tonneau di rovere francese

Vino di fresca acidità e dal carattere deciso e rustico, con intense note di spezie e di mora di gelso

 

Salento Negroamaro Armaduk 2020 24 euro

Nobile – Nardò (Le)

Giovane produttore che lavora con grande rigore, rispettando la più genuina tradizione salentina

Propone la piena succosità e l’intensa nota fruttata del negroamaro; di buona corposità, con elegante finale speziato

 

Irancy 2019 (Pinot Noir de Bourgogne) 30 euro

Benoit Cantin – Irancy (Bourgogne)

Le vinificazioni sono tradizionali, con lunghi affinamenti in barriques di diversi passaggi.

Un Pinot nero “quotidiano”, profondamente tradizionale, tipico e succoso, energico e al contempo agile e rilassato

 

Irancy 2016 (Pinot Noir de Bourgogne) 32 euro

Pascal Robin – Quenne (Bourgogne)

Vinificazioni in legno rigorose e per nulla invasive: lieviti indigeni, nessuna filtrazione, aggiunta minima di solforosa

Un Pinot nero di incredibile eleganza, suadente e accattivante, compiuto e ben definito, in perfetto stato evolutivo

LISTA DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 
13. Lupini
14. Molluschi

zainetto.jpg