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LASCIA IL DISCHETTO NELLA SCATOLA APPOSITA!
PRIMI
Strozzapreti al pesto di basilico
con granella di mandorle e pistacchi e ricotta affumicata
9 €
(allergeni 1,3,7,8)
Ravioli di zucca con ragù bianco di salsiccia e rosmarino
9 €
(allergeni 1,3,7)
Tortelloni di ricotta con sugo di pomodorini e basilico
9 €
(allergeni 1,3,7)
Riso nero "Venere" con verdure di stagione
e ricotta affumicata
7 €
(allergeni 7)
SECONDI
Polpette alla crema di parmigiano, macelleria Cevenini
(allergeni 3,7 poichè fritte con altri prodotti contenente glutine )
9 €
PER ALTRE PIETANZE CONSULTA LA SEZIONE "GRIGLIA"
FRITTI*
Sticks di pollo e patatine
(allergeni 1)
8€
Patatine con Salse (mayo, ketchuo, bbq)
(allergeni 1, poichè fritte con altri prodotti contenente glutine)
4€
Panzerotti pomodoro e mozzarella
(allergeni 1,3,7)
5 pezzi a porzione 5€
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
Nachos con Salse (chilly guacamole)
(allergeni salse 5,7,9)
4€
SERVITI DALLA GRIGLIA
Trancio di pizza margherita del forno Sponghi
4 €
(allergeni 1,7)
Crescione al pomodoro+mozzarella o mozzarella+salsiccia
6 €
(allergeni 1,7)
Spiedini misti
con carne di maiale/pollo/tacchino, peperone e zucchina; macelleria Cevenini, serviti con pane e valeriana
2 pezzi a porzione 10 €
Ćevapčići
salsicce dalmate di suino e tacchino
serviti con pane, valeriana e salsa ajvar
10 pezzi a porzione 10 €
Omarini
stecchi di pancetta di maiale, macelleria Cevenini
1€ l'uno
Grigliata mista
uno spiedino, cinque Ćevapčići e due omarini, serviti con pane, salsa e valeriana
12€
DESSERT
Torta Tenerina
(allergeni 3,7)
5 €
Torta di riso classica
(allergeni 3,7,8)
5 €
Zuppa Inglese
(allergeni 1,3,7,)
5 €
BEVANDE
Bottiglia di vino prezzo variabile, consulta la lavagna alla cassa
abbiamo circa quindici etichette sia al calice che in bottiglia
selezionate da Fabio Giavedoni (Slow Wine)
Vino al bicchiere da 4 a 7 €
Birra artigianale
alla spina 30cl
4€
Cocktail analcoolico 4 €
Spritz 5 €
Spritz Hugo 5 €
Spritz Cynar 5 €
Cocktail 7 €
Gino Tonic/Lemon, Moscow Mule, Americano, Negroni, Mojito, Caipirosca, Pina Colada, long Island
Cocktail Premium 10€
Gin Tonic con Gin pregiati e bottiglietta di Tonica Franklin
Acqua Cerelia vetro vuoto a rendere 75cl 2 €
Bibite lattina 2,50 €
Coca cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite, Chinotto,
Tea Freddo alla pesca e al limone,, Crodino
Succhi di frutta Yoga 2,50 €
ananas, arancia, mirtillo, pera, pesca, albicocca, ace
Caffè 1 €
espresso, deca, orzo
oltre ai 15 vini scelti quotidianamente al bicchiere (che cambiano in genere con frequenza settimanale)
aggiungiamo anche questa lista di vini proposti solamente in bottiglia
VINI BIANCHI FERMI
Alto Adige Sauvignon Gennen 2020 27 euro
Cantina Nals – Nals (Bz)
Vinificazione tradizionale in acciaio
Molto profumato, agrumato, succoso
Alto Adige Chardonnay Magred 2020 27 euro
Cantina Nals – Nals (Bz)
Vinificazione tradizionale in acciaio
Intensamente fruttato, sapido, di bella corposità
Friuli Colli Orientali Bianco 2fr.1sa.1st 2018 26 euro
Stroppolatini, selezione per Stappo - Cividale del Friuli (Ud)
Bio. Vinificazione naturale con fermentazione spontanea
Blend di friulano vinificato in acciaio, sauvignon vinificato in acciaio e sauvignon affinato in tonneau di rovere
Intenso al naso, elegantemente aromatico, dal palato robusto e ben equilibrato, sostanzioso e sapido
Romagna Albana Vitalba 2021 30 euro
Tre Monti – Imola (Bo)
Bio. Macerazione sulle bucce in anfore di terracotta, vinificazione naturale con fermentazione spontanea
Intense le note fruttate al naso (albicocca soprattutto), per un vino corposo, molto sapido, gustoso e asciutto
Romagna Trebbiano Piuttosto 2021 25 euro
Tre Monti – Imola (Bo)
Bio. Macerazione sulle bucce in cemento, vinificazione naturale con fermentazione spontanea
Elegante e incisivo, molto gustoso, ricco di sentori fruttati e di sapidità, con un finale asciutto e secco
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Cantore John 2021 28 euro
Fattoria Nannì – Apiro (Mc)
Bio. Macerazione sulle bucce, vinificazione naturale con fermentazione spontanea
Inusuale e convincente, elegante e sapido, gustoso e ben equilibrato al palato, con leggero tannino che asciuga il finale
Lacrima Christi del Vesuvio 2019 26 euro
Cantine Matrone – Boscotrecase (Na)
Da uve caprettone con 10% di falanghina. Leggera macerazione sulle bucce di (una) parte del caprettone
Profumi complessi e ben articolati; bocca solida, incisiva e progressiva, di grande carattere
Irpinia Fiano 2020 25 euro
Antico Castello – San Mango sul Calore (Av)
Vinificazione tradizionale in acciaio
Un Fiano “come dev’essere”, austero e incisivo, ampio e complesso, di intensa sapidità.
Irpinia Greco 2020 25 euro
Antico Castello – San Mango sul Calore (Av)
Vinificazione tradizionale in acciaio, con bucce a contatto con il mosto per 12 ore
Molto elegante e succoso, snello e di bella tensione gustativa
Memorii (vino perpetuo) 32 euro
Valdibella – Camporeale (Pa)
Bio. “Vino perpetuo”, prodotto con immissione di parte di vino nuovo in una botte che contiene 10 precedenti annate
Vino ossidativo, con profumi che rimandano al mare e alla salsedine; il sorso è deciso, di incredibile freschezza e salinità.
Kras Robinia 2016 32 euro
Stemberger – Sezana (Slovenia)
Bio. Blend di ribolla gialla e malvasia istriana (macerate in tino di legno) e di riesling vinificato tradizionalmente.
Naso molto articolato, con sentori di timo, di albicocca e di erbe aromatiche; bocca sottile ed elegante,
di struttura decisa ma perfettamente rilassata ed armonica.
Chablis Vallée Sébillon 2019 34 euro
Pascal Robin – Quenne (Bourgogne)
Vinificazione tradizionale in barrique usate, con fermentazioni spontanee
Chablis della tradizione, senza fronzoli, tagliente e austero, con un frutto fine e un finale intensamente minerale
Rheingau Riesling Von Bunten Schiefer 2020 30 euro
Prinz – Hallgartner (Rheingau – Germania)
Vinificazione molto attenta e tradizionale, in acciaio
Esemplare nell’espressione più immediata e genuina del riesling, sottile e incisivo, agrumato nel finale
Weinviertel Riesling Niederösterreich 2020 30 euro
Gruber - Röschitz (Weinviertel – Austria)
Bio. Vinificazione naturale con fermentazione spontanea
Molto originale e rigoroso al contempo, con frutto giocoso e forte vena acido-sapida finale
BOLLICINE - METODO CLASSICO
Verdicchio Brut Perlugo 28 euro
Pievalta – Maiolati Spontini (An)
Bio. Vino che esalta la tradizione spumantistica del verdicchio, con bolla fine e gustosa, ricca e persistente
Il Pigro Brut Rosé 32 euro
Romagnoli – Vigolzone (Pc)
Pinot nero con 20% di chardonnay; affascina per l’eleganza dello stile e per la finezza dei profumi fruttati
Pinot Nero Brut 35 euro
Monsupello – Torricella Verzate (Pv)
Una bolla che esalta la raffinatezza, l’austerità e la corposità del pinot nero, con un finale incisivo e asciutto
Franciacorta Nature 40 euro
Barone Pizzini – Provaglio d’Iseo (Bs)
Bio. Un Franciacorta Non Dosato incisivo e agrumato, dal frutto croccante e teso che esalta la facilità di beva
Franciacorta Satèn Edizione 40 euro
Barone Pizzini – Provaglio d’Iseo (Bs)
Bio. Il naso esalta i toni floreali dello chardonnay, cesellati in un frutto intenso e maturo, saldo e di bellissima sapidità
Champagne Brut Blanc de Noirs 1er Cru 45 euro
Barbier-Louvet – Tauxieret (Champagne)
Pinot nero in purezza, è di media struttura e di beva immediata; il gusto gioca sulla scioltezza e sulla fragranza
Champagne Extra Brut Grand Cru 48 euro
Pierre Arnauld – Verzenay (Champagne)
Pinot nero con 25% di chardonnay; non dosato; slanciato e floreale, ha toni maturi che compensano una decisa acidità.
Champagne Brut Blanc de Noirs 1er Cru 52 euro
Dauby – Ay (Champagne)
Pinot nero in purezza, possiede una ragguardevole struttura, ottimo frutto (rosso) al naso, gusto rotondo e morbido
VINI ROSSI
Dolcetto d’Alba Bricco Caramelli 2019 26 euro
Mossio Fratelli – Rodello (Cn)
Azienda storica, intimamente legata al dolcetto; vinificazione tradizionale in acciaio e lungo affinamento in bottiglia
Complesso, di buona concentrazione e di media corposità, ha un profilo fruttato maturo, speziato e sanguigno
Friuli Colli Orientali Cabernet Franc 2019 26 euro
Stroppolatini - Cividale del Friuli (Ud)
Bio. Fermentazione spontanea in inox, maturazione in tonneau di rovere francese
Vino di fresca acidità e dal carattere deciso e rustico, con intense note di spezie e di mora di gelso
Salento Negroamaro Armaduk 2020 24 euro
Nobile – Nardò (Le)
Giovane produttore che lavora con grande rigore, rispettando la più genuina tradizione salentina
Propone la piena succosità e l’intensa nota fruttata del negroamaro; di buona corposità, con elegante finale speziato
Irancy 2019 (Pinot Noir de Bourgogne) 30 euro
Benoit Cantin – Irancy (Bourgogne)
Le vinificazioni sono tradizionali, con lunghi affinamenti in barriques di diversi passaggi.
Un Pinot nero “quotidiano”, profondamente tradizionale, tipico e succoso, energico e al contempo agile e rilassato
Irancy 2016 (Pinot Noir de Bourgogne) 32 euro
Pascal Robin – Quenne (Bourgogne)
Vinificazioni in legno rigorose e per nulla invasive: lieviti indigeni, nessuna filtrazione, aggiunta minima di solforosa
Un Pinot nero di incredibile eleganza, suadente e accattivante, compiuto e ben definito, in perfetto stato evolutivo
LISTA DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi
